Restaurante venegas rute

LA VENGANZA DEL ZORRO/ ZORRO’S REVENGE

De plato principal tomamos las carrilleras de cerdo ibérico y el chuletón de cerdo ibérico. Ambos venían acompañados de patatas fritas que, decepcionantemente, estaban demasiado cocidas. El chuletón ibérico sin salsa fue mi error ya que el chuletón estaba bastante seco pero al menos no estaba nadando en ajo y aceite de oliva. Las carrilleras ibéricas estaban muy ricas y llenas pero deliciosas. En general una experiencia gastronómica encantadora. Volveremos.

Julio2020 mi esposa y yo vinimos aquí para nuestra primera comida fuera desde el cierre y tuvimos nuestra comida de 26 aniversario de boda. No nos decepcionó. Una vez más una increíble selección de cocina gloriosa. Con un servicio tan cálido y acogedor. Tomaron todas las precauciones posibles para mantener la experiencia de comer protegida con un antiséptico de manos apropiado para el distanciamiento social, asientos esterilizados y camareros con máscaras. No se podía pedir más. Estamos muy contentos de estar de vuelta en Rute y disfrutar de las delicias gastronómicas de Juanes.

El chuleton de tenerra estaba muy bien condimentado y perfectamente cocinado según mi petición. Estaba acompañado de patatas, pimientos y cebollas al estilo tradicional español, que es mucho más agradable que las patatas fritas que se consiguen en otros lugares.

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19 de septiembre de 2022

Animo, Sonoma: El antiguo chef de Per Se, Joshua Smookler, y su mujer, Heidy He, han transformado en pocos meses una humilde taquería en uno de los restaurantes de moda de este año. Desafiando la simple categorización, el menú se centra en el rodaballo español entero envejecido en seco, la ternera local y el cerdo ibérico, todo ello cocinado a fuego abierto. La tosta de boquerones con anchoas es un plato obligatorio, junto con el crudo de vieiras con yuzu y un caprichoso affogato servido en una taza de gato. 18976 Sonoma Hwy, Sonoma. @animo_restaurant en Instagram (Kim Carroll/para Sonoma Magazine)

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EDGE, Sonoma: Antes era un club de cenas privado que mostraba los productos de la renombrada granja Stone Edge de Glen Ellen y sus vinos de finca, ahora EDGE es un restaurante de precio fijo abierto al público y una salida para la exquisita creatividad de la chef peruana Fiorella Butrón. El resultado es una alquimia de sabores de temporada de la granja a la mesa e influencias culinarias, como Perú, Hawai, Europa, el sudeste asiático y la India. 139 E. Napa St., Sonoma. 707-935-6520, edgesonoma.com (John Burgess/The Press Democrat)

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El nuevo restaurante de carnes previsto para noviembre en Maple Lawn se llamará Venegas Prime Filet.Cuando oZ Chophouse cerró en agosto, se habló de un nuevo restaurante de carnes de los propietarios de Jordan’s en Ellicott City y Ranazul en Fulton, frente a oZ. Ahora, Jordan’s está cerrado, y el copropietario de Ranazul, Carlos Venegas, va a abrir el nuevo asador por su cuenta. La empresa en solitario se llamará Venegas Prime Filet, según el boletín de Maple Lawn. Se sigue hablando de abrir en noviembre.

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Supongo que el nombre dice que servirán USDA Prime. Me pregunto si el fracaso de otros asadores de la zona no se habrá debido, al menos en parte, a su tratamiento poco serio de la carne de vacuno. Los amantes de un buen filete buscan los signos reveladores de la buena fe de un restaurante, como “USDA Prime”, “dry-aged” o “wet-aged”. Sin ir por ese camino, no había razón para aventurarse a ir a OZ cuando un Longhorn más barato en Columbia ofrecía esencialmente la misma calidad.

Tengo que hacerme eco del comentario de Rob sobre la calidad de la carne que se ofrece en el nuevo Maple Lawn Steakhouse. Esta fue siempre mi mayor queja con Jordan’s, especialmente por el precio que cobraban. Aunque sigo cuestionando la apertura del Sr. Venegas de un restaurante que compite con Ranazul (que me gusta), espero que elija una ruta de alta calidad “prime” a un precio razonable.

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